Rejoignez nous sur les réseaux-sociaux :

WORLD ENDOSCOPY SPINE SOCIETY

[et_pb_section bb_built= »1″ admin_label= »section »][et_pb_row admin_label= »row »][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text admin_label= »Text » background_layout= »light » text_orientation= »left » use_border_color= »off » border_color= »#ffffff » border_style= »solid »]

L’équipe du Centre Endoscopique de Chirurgie du Rachis a été ravie de recevoir des chirurgiens du monde entier pour une session scientifique hors du commun.
Le WESSCON (Conférence de la World Endoscopic Spine Society) et le Cours de Chirurgie Endoscopique du Rachis ont eu lieu ensemble pour la 1ère fois à Bordeaux du 11 au 13 octobre.
Nous avons eu la chance de recevoir 20 chirurgiens venus se former ou se perfectionner à la chirurgie endoscopique par Endospine®.
Le cours s’est déroulé en deux phases:  sessions théoriques puis pratique avec une demi-journée au laboratoire d’anatomie de l’Université de Bordeaux.
L’ensemble des chirurgiens junior et sénior ont pu échanger leurs idées, challenger leur pratique et bien sympathiser autour des merveilles gastronomiques de notre région à  « l’Entre deux vins » tenu par Sandrine Jacotot, rue Fondaudège qui sait s’entourer de producteurs locaux exceptionnels!

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]